+371 67751434

Визы в Белорусию 

Latvijas pilsoņiem un nepilsoņiem.

 

 

 Vīzas tips: 6 darb.dien. 2 darb.dien.
Privāta vīza uz Baltkrieviju vienkārtējā 36 EUR 61 EUR
Privāta vīza uz Baltkrieviju divkārtējā 46 EUR 80 EUR
Privāta vīza bērniem līdz 6 gadiem vienkārtējā 11 EUR 11 EUR
Tranzīta vīza vienkārtējā 21 EUR 30 EUR
Tranzīta vīza divkārtējā 25 EUR 40 EUR
Tranzīta vīza vairākkārtējā 45 EUR 80 EUR
Privāta / tranzīta vīza bērniem līdz 6 gadiem
vienkārtējā / divkārtēja
  11 EUR 11 EUR
Tranzīta vīza bērniem (līdz 6 gadiem) vairakkārtēja 11 EUR 11 EUR
Komercvīza līdz 10 dienām vienkārtējā 36 EUR 61 EUR
Komercvīza līdz 15 dienām vienkārtējā 45 EUR 80 EUR
Komercvīza līdz 90 dienām
divkārtējā 45 EUR 80 EUR
Komercvīza līdz 90 dienām vairakkārtēja 75 EUR 140 EUR
Komercvīza uz gadu (līdz 180 dienām) vairakkārtēja 80 EUR 145 EUR
Grupas vīza uz Baltkrieviju
vienkārtējā
vienkārtējā 20 EUR 30 EUR
Privāta vīza ar apbedīšanas izziņu līdz 90 dienām*
vairakkārtēja
vairakkārtēja 75 EUR 140 EUR

 

Документы, необходимые для оформления туристической и частной визы:
 - паспорт (действующий паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после даты возвращения и 2 свободные паспортные страницы)
 - 1 фото (цветная, размер 3.5х4.5, 70-80% размер лица, не старше 6 месяцев) - можно сделать у нас в офисе
 - детям, которые родились  поссле 1991 года  копия свидетельства о рождении и копии паспортов родителей
 - адрес проживания в Белоруссии (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
 - страхование (можно оформить на месте)

Для вашего удобства вы можете скачать анкету и заполнить необходимые сведения для оформления визы заранее - анкета

Документы, необходимые  для транзитной визы, если виза для следования в третью страну не требуется:
 - билеты, виза страны назначения (если таковая нужна), либо полис страхования автотранспортного средства (зелёная карта), распространяющий свое действие на территорию государства следования
 - контракт или договор, предполагающие следование в третью страну
 - заявка командирующей организации
 - документ, подтверждающий факт постоянного проживания или работы в третьей стране
 - документ, подтверждающий факт наличия в собственности недвижимости в третьей стране
 - документ, подтверждающий факт проживания или наличия захоронения в третьей стране родственников
 - иные документы, подтверждающие цели и сроки поездки

Документы, необходимые для оформления долгосрочной многократной визы сроком действия до 1 года:
  - оригинал ходатайства (приглашения) от белорусской фирмы (пример приглашения)
 - копию договора между латвийской и белоруской фирмой, заверенной печатью латвийской фирмы (срок действия договора должен покрывать весь срок действия визы)
 - справку с места работы на русском языке

*Документы, необходимые для оформления частной визы по справке о захоронении:
 - cправка о захоронении (оригинал);
 - свидетельство о рождении

 - Иностранцам, желающим оформить визу в Белоруссию, звонить по телефону: +371 67751434
 - При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы.