+371 67751434

Визы в Россию 

Для граждан Латвии

 

 

Тип визы 8-9 раб.дн. 3-4 раб.дн.
Туристическая виза в Россию однократная (срок пребывания до 30 дней )  72 114
Транзитная виза в Россию
одно/двукратная  79  124
Частная виза в Россию (по справке о захоронении) однократная (срок пребывания до 14 дн. в России)  70 114
Туристическая виза в Россию детям до 16 лет и пенсионерам однократная (срок пребывания до 30 дней )  72 114
Коммерческая виза на 1 год по соглашению с ЕС (на основании визы и штампов о пересечении границы за последние 12 месяцев.) многократная  72 114
Коммерческая виза на 1 год по приглашению УФМС (предыдущая виза не требуется), срок оформления приглашения 21 раб.д. по копии паспорта
многократная
многократная  151 180
Коммерческая виза на 90 дней по соглашению с ЕС однократная  85 129 
Коммерческая виза на 90 дней по соглашению с ЕС
двухкратная  89 139 
Коммерческая виза с приглашением клиента многократная  74 114 
*Рабочая виза с приглашением клиента многократная  230 410
VIP доставка документов по Риге   50 50
Постановка на миграционный учет (осуществляется удалённо)
в течение суток
  60 60

 

По данной ссылке можно ознакомиться с ​графиком приёма и выдачи документов в Консульском отделе Посольства Российской Федерации.
Для вашего удобства вы можете скачать анкету и заполнить необходимые сведения для оформления визы: анкета

Документы, необходимые для туристической визы:
  - паспорт (паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после даты возвращения и 3 свободными паспортными страницыами)
  - 1 фото (размер 3.5х4.5 см, цветная, на белом фоне, одежда повседневная, корректная, недопустимо фогорафироваться в верхней одежде,  а так же с обнаженной верхней частью). Фото можно сделать у нас в офисе 
  - страховка (можно оформить на месте).

Документы, необходимые для рабочей визы:
  - приглашение от клиента
  - паспорт (паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после даты возвращения и 3 свободными паспортными страницыами)
  - 1 фото (размер 3.5х4.5 см, цветная, на белом фоне, одежда повседневная, корректная, недопустимо фогорафироваться в верхней одежде,  а так же с обнаженной верхней частью). Фото можно сделать у нас в офисе 
  - страховка (можно оформить на месте).

Для транзитной визы дополнительно необходимо:
  - документ, подтверждающий маршрут и конечный пункт назначения (например: Рига - Москва - Киев, Киев - Москва - Рига)
 - в случае, если транспортом при транзите является автомобиль, необходимо предоставить следующую информацию: конечный пункт назначения (страна), модель и номер автомобиля, номер техпаспорта, название приграничных пунктов при въезде на территорию России и при выезде с территории России, примерное движение по маршруту, общая длина маршрута по территории Росcии

ВАЖНО!!  Новые требования в отношении постановки на миграционный учет в Российской Федерации: 
Указом Президента РФ от 9 мая 2017 года №202, изменяющим правила миграционного учета иностранных граждан  в период проведения в РФ  чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, пунктом  4Д, постановлено: «…на территориях городов Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. и на территориях городов Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Москвы, Нижний Новгород, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саранска, Сочи в период с 25 мая по 25 июля 2018 г. … постановка на учет по месту пребывания или регистрация по месту жительства иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших для временного пребывания, осуществляется в течение одних суток со дня их прибытия в место пребывания или место жительства…»

Неграждане Латвии могут въезжать в Россию без визы.
Группам от 10 человек скидки на страховку до 30%, стоимость визы по запросу. Тел. 67751434.
При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы.